«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма

основана в 2001 году

+7(499)158-29-17

+7(499)158-85-81

+7(499)158-65-66

info@trunov.com

Французская звезда Жильбер Синуэ обратился в Минюст РФ о лишении статуса адвоката Добровинского А.А.

Французская звезда Жильбер Синуэ обратился в Минюст РФ о лишении статуса адвоката Добровинского А.А., в связи с совершение адвокатом поступка, который порочит его честь и достоинство, умаляет авторитет адвокатуры. Господин Добровинский, вел себя безнравственно, неоднократно в СМИ распространил клеветнические, оскорбительные высказывания, которые не совместимы со статусом адвоката и не могут употребляться адвокатом в силу запрета российским законодательством об адвокатуре. В соответствии: п. 7 ст. 9 КПЭА 1. Адвокат не вправе допускать в процессе разбирательства дела высказывания, умаляющие честь и достоинство других участников разбирательства, ст. 3 п. 4 КПЭА на адвоката возложены обязанности соблюдать сложившиеся в адвокатуре обычаи и традиции, соответствующие общим принципам нравственности в обществе, ст. 8 КПЭА адвокат обязан уважать права, честь и достоинство не только лиц, обратившихся к нему за оказанием юридической помощи, доверителей, коллег, но и других лиц.

23.11.2017 года Добровинский А.А., по завершении судебного процесса, представителям СМИ, заявил о том, что я являюсь аферистом и занимаюсь вымогательством. Моё обращении с иском в суд прокомментировал как криминальное поведение – что я занимаюсь вымогательством у певца Киркорова Ф.Б. денег. Он заявил, что в суд обратились вымогатели и аферисты, то есть я,с целью создания у аудитории ложного убеждения в том, что Киркоров Ф.Б. якобы, стал жертвой (потерпевшим) от действий преступников, то есть от моих действий. Он напрямую назвал меня преступником и аферистом.

Добровинский А.А. прямо давал понять, что меня, известного французского автора, заявившего в российский суд о нарушении Киркоровым Ф.Б. моих авторских прав на территории России, ждёт полицейская расправа. Такая игра на публику также имела цель придать моему обращению в суд признаки криминальной аферы, с участниками которой, стоит разбираться в полиции. В Instagramон назвал меня «французиком из Бордо». В интернет-издании Свободная Пресса - я был назван сумасшедшим. Эти и другие публикации, свидетельствуют о нарушении этики и морали адвокатом Добровинским. Спор между мной и Киркоровым, непонятно почему адвокат, являющийся профессиональным юристом,  частью российского судопроизводства и позволяющий себе клевету и оскорбления. 

Представитель заявителя адвокат Игорь Трунов.

Жильбер Синуэ (Gilbert Sinoue) окончил национальную консерваторию, длительное время преподавал по классу гитары и писал песни. Эти песни исполняли Далида, Клод Франсуа и Жан Маре. Сунуэ признан выдающимся писателем. Первый роман «Порфира и олива» (La pourpre et l'olivier, ou Сalixte i-er, le pape oublie) появился в 1987 году. «Порфира и олива» как лучший исторический роман получил премию Jean d’Heurs. Он выиграл и другие международные и французские  литературные награды за свои книги. Многие из его романы стали бестселлерами.



Фотоархив

Все