«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма

основана в 2001 году

+7(499)158-29-17

+7(499)158-85-81

+7(499)158-65-66

info@trunov.com

Я НЕ ПРИЧАСТЕН К ПРЕСТУПЛЕНИЮ ЗА КОТОРОЕ ОТБЫВАЮ НАКАЗАНИЕ ПО ПРИГОВОРУ СУДА!

Здравствуйте Игорь Леонидович!

 Меня зовут Сергей. Вчера 03.07.2012 я смотрел Ваше выступление в Открытой Студии на 5-канале,по теме - Суд Линча... Я пытался дозвониться в прямом эфире,но не получилось.
 Игорь Леонидович,мне понравилось Ваше выступление,а так же Егора Холмогорова и Константина Ремчукова. В тоже время выступление Дмитрия Вяткина,который пытался обелить нынешнюю Суд.систему,лишь усилило моё личное мнение и позицию касаемо суда Линча!

 В вашем разговоре было очень много сказано хорошего,правильного... Я позволю себе высказать то с чем вынужден жить я,моя семья и мои близкие.Об этом,ни Вы ни кто либо другой из студии не высказывались. Вы все говорили о не
 состоятельности судебной системы,об управляемости правосудия...Рассматривая обстоятельства того или другого случая,Вы искали моральное оправдание  самосуду,но никто из Вас не коснулся темы,состояния человека,который пострадал от судебного произвола! т.е.состояния в котором человек живет,и в котором решится или решился вершить суд сам,т.е.не веря в Закон и Справедливость Суда. Я осужденный...Осужденный за преступление которого не
 совершал!!! Отбыл 6 лет из 25 назначенных судом. Я пытался обжаловать приговор согласно Российского Законодательства...Всё напрасно...как в стену головой! Я пытался выйти на СМИ, но Столица далеко, тамошним журналистам не интересно что происходит на переферии, им нужен пиар и громкие имена! А местные акулы пера или не хотят связываться или тупо проходят мимо... Общество ослепло, и оглохло! Нет участия, есть только травля! Как я сказал выше, в разговоре о суде Линча вы говорили о моральном оправдании...Всвязи с этим у меня к Вам вопрос- Если я осужден по произволу Суда, если всей судебной системе побарабану до простых смертных, если для власти и закона я и такие как я лишь расходный материал и статистика, если государство наплевало на меня и мою семью,-вправе ли я отплатить линчеванием тем кого считаю виноватым конкретно в моём случае?!!!
 Не так давно я посмотрел фильм Законопослушный гражданин...теперь я живу этим сюжетом! Несколько месяцев назад, мой защитник добился проведения в отношении меня экспертизы на полиграфе, в проведении которой мне было отказано как на стадии предварительного расследования так и в ходе судебного процесса. 31 октября 2011 специалистом Центра Независимой Экспертизы г.Санкт Петербурга, экспертом полиграфологом в отношении меня было   проведено исследование через полиграф, согласно заключения эксперта- Я НЕ ПРИЧАСТЕН К ПРЕСТУПЛЕНИЮ ЗА КОТОРОЕ ОТБЫВАЮ НАКАЗАНИЕ ПО ПРИГОВОРУ СУДА!!!


 Это будет моим моральным правом на Суд Линча! Всего Вам доброго! Храни Вас Бог! Искренне, Р. Сергей Брониславович



Фотоархив

Все