«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма

основана в 2001 году

+7(499)158-29-17

+7(499)158-85-81

+7(499)158-65-66

info@trunov.com

Прошу Вашей помощи, т.к. нахожусь в практически безвыходной ситуации

Здравствуйте, Игорь Леонидович!

Прошу Вашей помощи, т.к. нахожусь в практически безвыходной ситуации: муж выставил с двумя детьми буквально на улицу и оставил без средств к существованию.

В настоящее время я обратилась в суд с заявлением о взыскании алиментов на детей, т.к. уже год муж зарплату в семейный бюджет не приносит, имеет личные накопления.

Но оформлением документов на развод я заниматься боюсь, т.к. не имею средств на адвоката, не имею работы, жилья. Боюсь вызвать очередной приступ агрессии со стороны мужа в связи с разделом имущества, у него – деньги, а значит – возможность нанять адвоката. Я знаю, что он собирается оставить меня ни с чем, он уже выставил меня с детьми на улицу, осталось отделаться от меня официально. А я сейчас не имею средств даже на госпошлину в суд.

Брак наш зарегистрирован в 1996 году, в 2002 году был расторгнут официально по причине побоев со стороны мужа. По фактам неоднократного рукоприкладства я обращалась за медицинской помощью, в медицинской карте зафиксированы. Есть заключение судмедэкспертов о нанесении побоев.



Помогите! Средств на оплату услуг адвоката и юристов я не имею.

Прилагаю копии тех документов, что имею на руках сейчас.

С уважением, С Наталья



Фотоархив

Все