«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма

основана в 2001 году

+7(499)158-29-17

+7(499)158-85-81

+7(499)158-65-66

info@trunov.com

Российская программа «Независимый инвалид», во благо России и Инвалидов России

К Вам обращается инвалид первой группы ДЦП (детский церебральный паралич, спастическая деплегия) Бахтеев Шамиль Рафаилович.

Название моей болезни Вам ни о чем, наверное, не говорит, поэтому хотелось бы еще раз пояснить; я с трудом хожу и с еще большим трудом разговариваю. До 12 лет я был прикован к постели, и только благодаря постоянным процедурам, комплексному массажу и медицинским препаратам, меня смогли поставить на ноги. Это произошло благодаря тому, что в застойные Советские времена вся эта помощь была бесплатной. При своем тяжелом заболевании, которое скрутило мое тело, интеллект у меня как у здорового человека. Поэтому, преодолевая все немыслимые трудности, которые выпадают на долю нашего Российского инвалида, я смог не только поступить, но и окончить Московский Государственный социальный университет. Диплом ДВС 0512068 от 30 мая 2000 года по специальности «Экономика и социология труда».

Пять лет назад я участвовал в разработке городской программы «Дар природы», за которую мы получили первое место. Я был награжден компьютером и бесплатным доступом в интернет. Эта победа вдохновила меня на разработку Российской программы «Независимый инвалид». Я встал встречаться с инвалидами, которым, как и мне необходима помощь, с директорами организаций, которые могли бы помочь в реализации моей программ, но тут встала проблема моего передвижение, для создание своего общество мне нужен водитель, но он стоит минимум 20-25 тысяч в месяц, а таких денег у меня нет. Хотя я абсолютно уверен в своих силах и способностях, в том, что открыв свое общество инвалидов, я бы помог многим инвалидам, с работой с общением и т.д. Сейчас я хочу вступить в Вашу Партию «Правое дело», чтобы вместе с Вами работать, да у меня нет опыта, но сидя дома, я не как не могу его набраться. Я очень устал сидя дома от безделье, даже дело не в деньгах, я мечтаю с головой уйти в работу, в не дома.

Я три года назад познакомился с прекрасной душевной девушкой по имени Татьяна и сейчас мы вместе и сейчас совершилось самое прекрасное для нас счастье, у нас родился СЫНОЧЕК! Мы назвали его Кириллом, это для меня огромное счастье, это то, ради чего мне стоит жить, мой сын, это теперь весь смысл моей жизни. Да я инвалид, но я себя им не считаю, я прошел столько в жизни, и много добился сам, что не каждый полноценные сможет пройти мой путь.

ДОРОГОЙ ИГОРЬ ЛЕОНИДОВИЧ!

Я, хочу работать вместе с Вами во благо России и Инвалидов России, прошу Вас рассмотреть идею открыть Российскую программу «Независимый инвалид», чтобы помогать инвалидам и делать их полноценными гражданами нашей России. Заранее благодарен Вам С большим к Вам уважением, Бахтеев Шамиль. 30 июня 2011 года



Фотоархив

Все