«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма

основана в 2001 году

+7(499)158-29-17

+7(499)158-85-81

+7(499)158-65-66

info@trunov.com

С уважением к Вам пишет жительница Костромской области. У меня случилось полгода назад большое горе.

Здравствуйте, уважаемый Игорь Леонидович!
 


С уважением к Вам пишет жительница Костромской области. У меня случилось полгода назад большое горе – погибла моя дочь в 18-летнем возрасте в ДТП.

Я не знаю к кому мне обратиться кроме Вас, так как у нас в стране нет правосудия, виновность лиц не доказать, считаю что только Вы истинный правозащитник сможете мне помочь. С самого начала мне в прокуратуре отказали в возбуждении уголовного дела, я обращалась в различные инстанции, но везде меня ждал отрицательный ответ.

Мою дочь сбил насмерть водитель на территории населенного пункта в 23 часа по местному времени. Свидетели ДТП утверждают, что машина ехала по дороге со скоростью около 100 км/ч, но автоэкспертиза показала не более 50 км/ч.

Милиционер, который мне выдавал документы по ДТП был в стельку пьян и сказал мне «сиди не рыпайся, вы ничего не докажете», вот вам и органы власти.

Помогите, пожалуйста, мне доказать вину водителя! Я не знаю на кого надеяться, сомневаюсь, что законы в этой стране работают! Все ли куплено заранее?! Все правоохранительные органы отказываются действовать в соответствии с законом. Если честно, то я уже потеряла надежду на чью-либо помощь, надеюсь только на Вас!



С уважением, Балабанова Т.Л.



Фотоархив

Все